Доступ к свечам закрыт нижними впускными патрубками. Честно говоря, я просто побоялся их снимать. Трудно поверить, что смена свечей выполняется таким образом. Может кто знает, что на самом деле предусмотрено для этого?Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Доступ к свечам закрыт нижними впускными патрубками. Честно говоря, я просто побоялся их снимать. Трудно поверить, что смена свечей выполняется таким образом. Может кто знает, что на самом деле предусмотрено для этого?Yuriy писал(а):Уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, как самостоятельно заменить свечи на 101 сильном AKL? Купил специальный ключ, свечи, прочитал FAQ, открыл капот, посмотрел и ... сказал FACK!Доступ к свечам закрыт нижними впускными патрубками. Честно говоря, я просто побоялся их снимать. Трудно поверить, что смена свечей выполняется таким образом. Может кто знает, что на самом деле предусмотрено для этого?
сервисцентр для этого предусмотрен, судя по всему Вам проще будет обратится туда.Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17