forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Катушки зажигания

Катушки зажигания

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Катушки зажигания

Сообщение McLaren177 » Сб, 16 май 2009, 21:06

Не давно менял свечи и заодно поменял катушки зажигания машинка 99г. думаю их до меня никто не менял пора!Вот в чем вопрос!При замене столкнулся с тем что в комплекте с катушками не было под них резиновых прокладок!Возвращаться в магазин уже не было возможности как старые уже выкрутил!Те прокладки от времени или еще от чего-то растянулись и деформировались,вставить в новые не получалось тогда я от них немножко оторвал резинки (лишней растянутой)))) и у меня все встало!Вот сегодня заехал в магазин хотел купить новые но когда узнал цену 550 за шт. я передумал!Скажите чем плохо если вдруг катушки ввинчины не герметично???Заранее большое спасибо!
McLaren177

Сообщение Skoda_vod » Вс, 17 май 2009, 23:59

Прокладку же можно самому вырезать! Или на разбор сьездить. Думаю что особо ничего страшного нет. Просто в свечном колодце может оказаться много грязи и потом если не продуть колодец перед извлечением свечи все это может попасть в камеру сгорания....
O1 L&K 1.8T, была ---> O2 1.8TSI, была ---> SuperB 1.8TSI
Skoda_vod

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010