Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
двигатель такой же.сборка Чехия тоже комби.может это такая особенность?пока сильно не переживаю.смущает только то что до офиц.дилера 800 км.да кстати хотел уточнить заодно я уже задавал вопрос на форуме вчера:случайно не мокнут внутренние шрусы я случайно заметил при замене масла?HooK писал(а):Сделайте подпись какой двигатель.
Проблема такая бывает - у меня тоже было несколько раз, но регулярности в этом я не заметил - забил.
Обычно глох когда прогревал, в момент когда обороты падают, глох 3 раза. Грешил на бензин (а м.б. и ДМРВ врал), было это замечено при пробеге от 5000 до 12000 км.
Езжу пока проблема не "на рисуется" со 100% уверенностью, а то сильно накладно кататься в сервисы и менять все почем зря, стараюсь не паниковать... пусть сначала сломается, потом заменим, если не опасно и можно ездить...сейчас вот коплю на КАСКО
так на машине полгода езжу.у меня такой косяк был на 5 тысячах км.сомнительно что виновата дросс.заслонка.dikson писал(а):Раньше водил Ford fusion, и тоже возникала проблема падающих оборотов, иногда глох когда заводился. Решением было - чистка дросельной заслонки, думаю у вас таже проблема.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12