Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
фотку бы.vicom писал(а):обнаружилась РЖАВЧИНА
Sashko писал(а):Честно, не понятно, где это. Сфоткай, пож., если будет минутка лишнего времени.
Scorp писал(а):ну похоже это та часть, что от ребра сварочного, с низа двери идет вверх, образует некий карман из железа (с окошками), внутри которого вся требуха двери: стеклоподъемники, стекло, направляющие, замки, и т.д. Т.Е. это внутренняя жестяная часть двери и соответственно речь идет о нижней части этого кармашка (внутренней жестянки двери), там где динамик стоит. Туда обычно просто так не лазит никто, только если снимать панель двери внутреннюю шумить и/или динамики менять кардинально т.к. там пенка приклеена, в которую динамик утапливается и сообветственно за ней ничего и не видно.
вообще пенка с виду хиленькая, но мне когда тросик открывания меняли, пропырнули ее, чтоб трос протащить, ну и заклеили маляркой... блин, шум при езде по влажному асфальту стал ОЩУТИМО сильнее.vicom писал(а):Точно так, спасиб мил человек. По гарантии смазывали стеклоподъемник, срезали сволочи эту пенку вообще, в замен ничего не поставили. Вот я и заметил.
vicom писал(а):Scorp писал(а):ну похоже это та часть, что от ребра сварочного, с низа двери идет вверх, образует некий карман из железа (с окошками), внутри которого вся требуха двери: стеклоподъемники, стекло, направляющие, замки, и т.д. Т.Е. это внутренняя жестяная часть двери и соответственно речь идет о нижней части этого кармашка (внутренней жестянки двери), там где динамик стоит. Туда обычно просто так не лазит никто, только если снимать панель двери внутреннюю шумить и/или динамики менять кардинально т.к. там пенка приклеена, в которую динамик утапливается и сообветственно за ней ничего и не видно.
Точно так, спасиб мил человек. По гарантии смазывали стеклоподъемник, срезали сволочи эту пенку вообще, в замен ничего не поставили. Вот я и заметил.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19