Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nikolos писал(а):Не че там не нужно!Особенность акл ,что на холостом есть вибрация!! Я уже за диагности ку отбашлял,когда на гарантии был,официал сразу сказал,особенность мотора.
nikolos писал(а):...после чиповки дерганя убираются и провалы при трогании.
эээх ... http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... &Itemid=26Yaros A5 писал(а):Люди добрые, может кто знает, подскажите где можно в Украине сделать чип-тюнинг?
rjkz писал(а):проблема такая: двигатель на холостом ходу хаотично дергается как будто пропуски зажигания,расход нормальный, динамика тоже. Искал на форуме похожую проблему. У всех диагнозы разные: кто-то пишет, что дело в бензине ( пробовал - не помогло), кто-то пишет, что это коммутатор, который находится на крышке воздушного фильтра ( я таковой у себя не обнаружил). Подскажите, кто знает точно в чем проблема. У меня Октавия Тур дв. AKL 1.6 ( с кондиц.)
Matvej писал(а):Почистили мне заслонку у неофициалов. Сразу увеличился расход до 1,1 на холостых, стала ощутима вибрация/подергивания двигателя, обороты поднялись выше 1 000 и плавают. Двигатель AKL 2006 год. НА бензин не грешу.
Надо ли адаптировать заслонку или она адаптируется сама?
Кто из форумчан может качественно адаптировать? ))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11