Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ysn писал(а): На АЗЛК у меня такая же проблема была, не мог по утрамзавестись. Надеюсь конструкция данных автомобилей не сильно отличается в части системы зажигания.
Serj-77 писал(а):Посмотреть ошибки,померить давление топлива,для начала.ysn писал(а): На АЗЛК у меня такая же проблема была, не мог по утрамзавестись. Надеюсь конструкция данных автомобилей не сильно отличается в части системы зажигания.
П.С. Трамблер можешь неискать у тебя ведь не москвич.
ysn писал(а):
Ну извините, не силен в железе. А вдруг он там присутствует
Serj-77 писал(а):ysn писал(а):
Ну извините, не силен в железе. А вдруг он там присутствует
Когда вам будет нужна помощь по шкоде,непременно вышлю вам чего нибудь по АЗЛК или ВАЗ,вдруг поможет.
ysn писал(а):
p.s. Пришлите мне книгу как чинить коробку передач на шкоде в исполнени вами предложенного ВАЗа или АЗЛК. Помощь понадобилась, коробку заклинило. Жду.
Serj-77 писал(а):ysn писал(а):Вот вам ссылочка на отличную книжку-
По ней вы сможете расклинить свою коробку,ведь конструкция и зазоры,что в трамблерах что в коробках передач на шкоде и москвиче
не сильно отличаются.
ysn писал(а):
Спасибо, почитал. А где же дельные советы топикстартеру почему не заводится авто?
Alex-alex писал(а):Если стреляет -вывод богатая сместь За смеь у нас что отвечает? Лямда,температурный датчик,ДМРВ Идеальный вариант диагностика. Своими силами я бы менял сначала температурный,затем лямда! ДМРВ если накрываеца авто вообще не заведёш! (как правило)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3