Вопрос к пользователям таких двигателей:
у меня новый двигатель - пробег 5000 км. При разгоне, когда уже обороты достигают 2000 оборотов, слышится слабый свист-шелест.
Это нормально для нового двигателя?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rauber писал(а):а машинка, мне кажется, слабовата при разгоне на скоростях свыше 100.
Rauber писал(а):На самом деле, уже нравится, сразу стал подстегивать к более активному драйву.
Хотя в целом в городе конечно машинка хороша, но вот на трассе, при обгонах, хочется втопить, а машинка, мне кажется, слабовата при разгоне на скоростях свыше 100.
toniki писал(а):Но вобще смотря с чем сравнивать, 1.8 турба 150 лысы, конечно мало впечатляет по сравнению с 750 bmw например, или с поршом 911, про мазерати я промолчу
Nicky писал(а):Rauber писал(а):а машинка, мне кажется, слабовата при разгоне на скоростях свыше 100.
![]()
![]()
![]()
1.8T слабовата????????
Мдя уж..
36RusOcta4x4 писал(а):toniki писал(а):Но вобще смотря с чем сравнивать, 1.8 турба 150 лысы, конечно мало впечатляет по сравнению с 750 bmw например, или с поршом 911, про мазерати я промолчу
Счастливый ты человек на таких машинах катался.
Я вот про них только в журналах читал.
Rauber писал(а): по ощущениям машинка могла бы побыстрее разгоняться.
toniki писал(а):а что значит фразаRauber писал(а): по ощущениям машинка могла бы побыстрее разгоняться.
по каким ощущениям?
Rauber писал(а):toniki писал(а):а что значит фразаRauber писал(а): по ощущениям машинка могла бы побыстрее разгоняться.
по каким ощущениям?
По ощущениям разгона до 100 км/ч.
На мой взгляд разгон до 100 и разгон с 100 и выше - как 2 разные машины, а возможно просто не привык.
Rauber писал(а):Да, согласен. Динамика разгона на первой - просто чумовая. По моим ощущуениям, при троганье с места главное загнать стрелку за 2000. Потом машина просто прет.
А с динамикой разгона на больших скоростях (4-5 передачи) - придется смириться. Наверно, мне надо понять, что это не Порше, у которого подхват может быть везде.
А у тебя чипованая машина? 1.8T- 185лс?
AnTONIo! писал(а):Когда на трассе надо резко ускорится, то я просто за мгновение оставляю соседей по потоку в зеркале заднего вида
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8