Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Извени,дорогой это у тебя юмор такой ?. Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.Rampage писал(а):менять машину прийдется, убили вы её
Спасибо за помощь.***SergeY*** писал(а):Bure, прочитайте это http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/SbrosOshibok?v=kub
Bure писал(а):Извени,дорогой это у тебя юмор такой ?. Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.Rampage писал(а):менять машину прийдется, убили вы её
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Спасибо за помощь.***SergeY*** писал(а):Bure, прочитайте это http://faq.skoda-club.ru/Jelektrika/SbrosOshibok?v=kub
Bure писал(а):Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.
Хорошо,любезный..В чем-то я с тобой согласен..Может я просто исой породы людей которые видя когда человек тонет просто кинуться ему помогать без лишних слов,а не из тех кто будет кричать с берега " что плавать надо было учиться". Если бы я знал ответ и ко мне обрат-сь бы за помощью,я просто ответил бы как это сделал один из польз-й,а не стал бы его футболить и тем более насмехаться..Как говориться: Случаеться орлам и ниже кур спускаться,но курам не когда увы до неба неподняться.Всего хорошего.Спасибо за ответ.Romanchikov писал(а):Bure писал(а):Когда человек не знает и спрашивает лучше если не знаешь ответ промолчи чем ехидничать.
Да потому что человек считает что он умнее всех и ему влом слово в поиске набрать. Вы думаете что за все время существования портала ниукого такой проблемы не было? Я считаю что это просто неуважение.
З.Ы. Я допускаю игнорирование поиска, в вопросе на который нет однозначного ответа, при условии его срочности. Ни одно и другого я в Вашем посте не нашел.
З.Ы. Модерам. Карту выдать необходимо.
xeox писал(а):+1 У меня тоже не получилось.
Может есть отличия в моделях. У меня 1.6 тур 2005
1 нажал кнопочку сброса, держу
2 включил зажигание, начало мигать "Service" и пикать зум, отпустил сброс
3 поворотником для настройки часов щелкал до 10 мин, раз наверное по 100 и в одну и вдругую сторону, по разному пробовал, так и не появилось не разу "----"
может сами регуляторы настройки времени на разных моделях имеют отличие? у меня например он не проворачивается, если поворачивать вправо или влево, то происходит один щелчек, далее не крутится. время выставил без проблем. а вот войти в этот "режим сброса" так и не удалось, как и не старался.
Что я упустил? кто подскажет, так как масло меняю сам, и тоже хотелось бы избавится от этого звукового сопровождения при каждом вкл зажигания
Kostet писал(а):xeox писал(а):+1 У меня тоже не получилось.
Может есть отличия в моделях. У меня 1.6 тур 2005
1 нажал кнопочку сброса, держу
2 включил зажигание, начало мигать "Service" и пикать зум, отпустил сброс
3 поворотником для настройки часов щелкал до 10 мин, раз наверное по 100 и в одну и вдругую сторону, по разному пробовал, так и не появилось не разу "----"
может сами регуляторы настройки времени на разных моделях имеют отличие? у меня например он не проворачивается, если поворачивать вправо или влево, то происходит один щелчек, далее не крутится. время выставил без проблем. а вот войти в этот "режим сброса" так и не удалось, как и не старался.
Что я упустил? кто подскажет, так как масло меняю сам, и тоже хотелось бы избавится от этого звукового сопровождения при каждом вкл зажигания
я делал так:нажимал сброс километража,и не отпуская включал зажигание,потом не отпуская сброс километража щелкал переключателем часов,правда не помню в какую сторону
Последовательность действий такова (например, нужно сбросить сообщение “Service Oil”):
1. Нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и включить зажигание. После появления сообщения на дисплее компьютера “Oil” отпустить кнопку сброса.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8