Перед дальней дорогой озаботился сохранением ЛКП капота и задумал поставить дефлектор на капот своего ТУРика. Посоветуйте какой лучше выбрать? Даст ли этот дейлектор ожидаемый эффект? Кто какие ставил поделитесь, пожалуйста, опытом

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Мож лучше это:
Продается жидкий чехол, как краска выглядет и применяется так же, кисточкой красиш и все! А когда высыхает то получается слой резины на машине. Сдирается очень просто, стянул и все! Двух банок хватит на всю машину, если захотеть! Бывает черным и белым! Вот на фото моя машина на нее нанесен этот чехол в три слоя, использовал пол банки, когда ехал в Ростов и другую половину когда обратно ехал. В Ростове чехол снимал, так как более 10 дней его передерживать на машине не рекомендуют.
max202 писал(а):У меня стоит и на всех машинах до этого стоял, т.к. 80% ударов от камней приходятся в переднюю треть капота, помогает, все конечно не защитить но выбитый капот портит весь вид.Можно еще тупо заклеить бумажным тэйпом. Team Heko 02058http://www.heko.pl/index.php?opt=szukaj&szukajgrupa=5&szukajmarka=43&szukajkod=
М@x писал(а):max202 писал(а):У меня стоит и на всех машинах до этого стоял, т.к. 80% ударов от камней приходятся в переднюю треть капота, помогает, все конечно не защитить но выбитый капот портит весь вид.Можно еще тупо заклеить бумажным тэйпом.
А не подскажите номер по экзисту этой мухобойки. Я тоже хочу.
Слаука писал(а):М@x писал(а):max202 писал(а):У меня стоит и на всех машинах до этого стоял, т.к. 80% ударов от камней приходятся в переднюю треть капота, помогает, все конечно не защитить но выбитый капот портит весь вид.Можно еще тупо заклеить бумажным тэйпом.
А не подскажите номер по экзисту этой мухобойки. Я тоже хочу.
+1. А крепится каким образом? Никаких проблем при монтаже не возникло?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14