Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Meller писал(а):Не мешайте технике работать.
Я давно заметил, климат работает по каким-то ему только известным алгоритмам и учитывает массу всяких факторов с датчиков. Так что вероятно это нормально.
ksux писал(а):Ну если считать ,что при наличии за бортом 14 градусов ,на климате
обогрев на 28,а дует всетаки 14 =это нормально,то нафиг тогда этот климат вместе с датчиками нужен?
CrewMember писал(а):Тоже интересно про климат.
Когда включаешь в АВТО, включается третья скорость вентилятора и появляется звук, как будто заслонки закрыты и вентилятор дует зря, ревет, из дефлекторов очень слабо идет воздух. Включив обдув ноги и в лицо рев пропадает и воздух начинает идти нормально, но и режим авто выключается.
Это у всех так, или только у меня?
ozcom1 писал(а):Тоже самое.
CrewMember писал(а):Тоже интересно про климат.
Когда включаешь в АВТО, включается третья скорость вентилятора и появляется звук, как будто заслонки закрыты и вентилятор дует зря, ревет, из дефлекторов очень слабо идет воздух. Включив обдув ноги и в лицо рев пропадает и воздух начинает идти нормально, но и режим авто выключается.
Это у всех так, или только у меня?
shavkat писал(а):
Тоже самое. Не понял принцип работы климата.
P.S. Купил Октавию 3 дня назад.
Meller писал(а):Не мешайте технике работать.
Я давно заметил, климат работает по каким-то ему только известным алгоритмам и учитывает массу всяких факторов с датчиков. Так что вероятно это нормально.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5