Вот коллеги может быть комунить пригодится мой опыт.
Еду по трассе и вдруг слышу жуткий скрип словно глушитель отвалился и по асфальту скребет. ОЧУНЬ громко. Вышел посмотрел ни чего под днищем не висит дороги не касается.
Сел трогаюсь скрежет возобновился, в районе переднего левого колеса. испугался не на шутку. Толи подшипник ступичный полетел толи привода толи черт его знает что ещё. До дома 500 км. в машине маленькие дети. Ну не буду рассказывать все свои приключения, дотянул до шиномонтажки те говорят камень попал в тормозную систему наверное, типа только что девятку с таким же диагнозом вылечили. Сняли супорт , тормозной диск, почистили продули ну и поехал дальше. Дело было на горном алтае. Дорога асфальтовая и на одном участке асфаль свежий не прикатанный камни по днищу градом летели. Километров через 120 скрип появился но уже гараздо слабже. Я проделал туже операцию и нашел таки камушек величиной с горошинку. Камень от свежего асфальта гудроном облитый. видима прилип гдето и не мешал, а когда система прогрелась гудрон расстаял и вот камушек попал снова в скрипучее место.