KostyanR писал(а):поиск не удачный тут. ИМХО. Было такое на фелиции, поменял колодки всё прошло.
Это точно,полностью согласен-отдельные слова выхватывает из тем,а тема вообще может быть хоть ополете Гагарина)))
Не знал что и грязь с внутренней стороны колодки может попадать,я все думал что судя по зазору между колодкой и диском максимум пыль попадет и то не долго задержится)))
Не педаль не вибрирует,но я сеня в процессе экспериментов замсетил что вибрация чувствуется при торможении от 90 уверенно и большей скорости,а при небольшой скоростиполучается более плавные движения такого не ровного торможения(в руль уже ниче не идет) буд то прихватывает где то сильнее,где то слабее,как если бы я сам педаль прижимал и приотпускал=причем все это при плавном нажатии на тормоз и не сильном,при более интенсивном торможении данный эффект меньше ощущается....вот
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Я вот мыслю может же еще быть от неправильной работы суппорта???
Мне еще сказали типа блансировку посмотреть колес,тока мля сомнения у мя что от этого при торможении такие эффекты проявляются.....
Кстати кто по м4 в будущем поедет советую не гонять и прислушиваться к знакам ограничивающим скорость.там везде реконструкция дороги и съезд с нового асфальта на старый делают не как в москве-просто бугор получается,поэтому влететь можно по самые помидоры,на моих глазах такое случалось на рекомендованной скорости то удар приличный получается сцуко,а гаишники в краснодарском крае вообще черти,а главное чертей этих просто как в аду