Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Лови момент ключом зажигания.HARD писал(а):Ребята, простите что спрашиваю немного не в тему.
Подскажите как зафиксировать дворники в самой верхней точки?
п.с. Необходимо для замены салонного фильтра.
А для чего тогда все эти кнопочки на самой ручке включения дворников?tutung писал(а):мне тоже кажется, что 3 скорость работает также как и 2 скорость.
Артем77 писал(а):Включаю 3-е положение,а никакого эффекта,они работают также как и на 2-ом положение.Хотя как я думаю должны работать с большей скоростью. Подскажите в чем может быть дело?
Машина новая 2009годаJoks писал(а):Артем77 писал(а):Включаю 3-е положение,а никакого эффекта,они работают также как и на 2-ом положение.Хотя как я думаю должны работать с большей скоростью. Подскажите в чем может быть дело?
Какого года машинка? Сдается мне трапеция от старости закисает. Я тоже самое заметил.
Побрызгал силиконовой смазкой, 3-я работала неделю быстрее, сейчас опять примерно как и 2-ая.
А зимой еще круче ... включаешь дворник, щетки на середине останавливаются, через секунд 30 завис прекращается, трут как обычно.
Думаю либо трапецию разбирать и смазывать, либо менять. ИМХО
Артем77 писал(а): Машина новая 2009года
DIP писал(а):На Fabiи:Serj-77 писал(а):На октавии 5 можно на туре нет.
Address 09: Диaгнoстика рeгулирующиx oргaнoв: элeктрoдвигaтeль cтeклooчиcтитeлeй (cтупeни 1 и 2).
А на Туре нельзя?
Joks писал(а):Какого года машинка? Сдается мне трапеция от старости закисает. Я тоже самое заметил.
Побрызгал силиконовой смазкой, 3-я работала неделю быстрее, сейчас опять примерно как и 2-ая.
А зимой еще круче ... включаешь дворник, щетки на середине останавливаются, через секунд 30 завис прекращается, трут как обычно.
Думаю либо трапецию разбирать и смазывать, либо менять. ИМХО
HARD писал(а):Ребята, простите что спрашиваю немного не в тему.
Подскажите как зафиксировать дворники в самой верхней точки?
п.с. Необходимо для замены салонного фильтра.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10