forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Верхний молдинг лобового стекла...

Верхний молдинг лобового стекла...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Верхний молдинг лобового стекла...

Сообщение OKTAN » Пт, 07 авг 2009, 14:15

День добрый! Ситуация такая 2 раза бойцы сервиса Мобискар (вклейка стекол) пытались вклеить лобовое стекло... и оба раза этого сделать не смогли. Вся машина в стекольном клею, даже обшивка потолка. Все молдинги либо порваны, либо сломаны, либо криво приклеены, ну и самое противное течет лобовое стекло. Вопрос в следующем... верхний молдинг по каталогу поставляется только в сборе с лобовым... Нужен верхний молдинг отдельно от стекла, может кто-нить находил номерок молдинга отдельно? Или есть какой-то аналог???
OKTAN

Сообщение alex057 » Пт, 07 авг 2009, 21:43

Я когда стекло лобовое вставлял , то резинку от десятки брал, там немного отрезать ее надо.
alex057

Re: Верхний молдинг лобового стекла...

Сообщение OKTAN » Вт, 16 ноя 2010, 19:09

В итоге вместо штатного молдинга, я поставил молдинг от Прадика. Его пришлось чуть обрезать, но влез без вопросов и вот уже больше года как стоит и не двигается)
aka SHIIST at Drive2.ru
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/shiist/
OKTAN

Сообщение rockford » Ср, 01 дек 2010, 16:07

я у вклейшиков универсальный брал ,они 400р за него заломили.
Атмосферный недопривод 1998гв,с мотором AKL,зеленого цвета))))
rockford

Сообщение марик » Ср, 01 дек 2010, 19:42

Я тоже пришел в магазин выбрал резиновый,похожий молдинг 200 руб за метр взял 2 метра ,чтоб с запасом и усе.нижние снял с родного стекла акуратно приклеил моментом к стеклу ,купил клей-герметик для вклейки стекол срезал старое и вклеил новое .И нткаких проблем и течек .Вклеиваю уже второй раз первое камнем раздолбило,а второе само зимой в левом углы треснуло.
Турик -2008года 1.4 ВСА капучино.*626**29
марик

Откуда: Архангельская область. родился Пермская .обл г.Гремячинск

Сообщение kkonstantin » Чт, 02 дек 2010, 10:33

Мужики извините пожалуйста конечно, но ради экономии копейки имеем гемор. Но экономим! И что самое интересное - не делаем выводов, продолжаем дальше. И радуемся! Правильно: главное - нервы!
Да, я разочаровался в услугах в принципе, делают все говёно, на от...сь, куда ни сунешься :x Никто для нас не постарается. Стараюсь все сам делать, но нет условий для некоторых вещей :cry:
Но был вот праздник души у меня недавно, я получил качественную услугу за деньги. Вы представляете, такое бывает! Заменил стекло, Бюджет 6700, сюда входят стекло с молдингом и пятаком и установка. Когда принесли стекло в упаковке, молдинг и пятак были на стекле.Отличные ребята, все рассказали, показали, фотографии типичных ошибок, их последствия. Имеем оригинальное стекло, разница только в отсутствии шкодовского логотипа на его штампе.
На работе мужичок спросил, сколько я отдал. СКОЛЬКО? Да ты чё, я на W211поставил на Южке за 3500. Что подумал кролик, никто так и не узнал, ведь кролик был очень воспитанным...
BFQ 2003 г.в.
kkonstantin

Сообщение марик » Чт, 02 дек 2010, 11:55

Я с тобой согласен земеля(я родом из Гремячинска Пермская обл),но там где я сейчас живу выбор не большой:либо оригинал 9000 тык либо подобие за 3500.Ломаются они одинаково,я уже ставил оригинал через 1,5месяца само лопнуло,тут на форумах такой косяк обсуждался.Сейчас стоит боровское пока нормально,только в морозы сильно куржит снутри,с оригиналом такого не было.Если-бы у нас ставили оригинал за 6700 с большим удовольствием поставил-бы не жалея денег.
Турик -2008года 1.4 ВСА капучино.*626**29
марик

Откуда: Архангельская область. родился Пермская .обл г.Гремячинск

Сообщение kkonstantin » Чт, 02 дек 2010, 13:15

марик писал(а):я родом из Гремячинска Пермская обл

Приятно :) :beer: мотался на машинке туда в начале октября, в Гремячинске тоже был.
марик писал(а):там где я сейчас живу выбор не большой

:oops: Да блин, об этом я не подумал, сделаю поправку...
BFQ 2003 г.в.
kkonstantin

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010