Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DILIRIUM писал(а):Стал менять подсветку номера, а цоколь притапился внутирь. )))) немного отогнул обшивку и винтов не увидел. подскажите кто-нибудь за какое место обшивки лучше дёрнуть. что бы ничего не сломать
Какая лопаточка нужна?? а то я снимал ставил без лопаточки специальной??PanAlex писал(а):DILIRIUM писал(а):Стал менять подсветку номера, а цоколь притапился внутирь. )))) немного отогнул обшивку и винтов не увидел. подскажите кто-нибудь за какое место обшивки лучше дёрнуть. что бы ничего не сломать :)
Там лопаточка специальная нужна. На клопах обшивка. Снять легко, поставить тяжело
korrdenn писал(а):Я просто потянул пластиковую обшивку рябом с замком, снял. Теперь вот езжу и никак не могу защелкнуть металлические скобы у стекла. Есть ли легкий способ одеть?
DiGiDEN писал(а):Какая лопаточка нужна?? а то я снимал ставил без лопаточки специальной??PanAlex писал(а):DILIRIUM писал(а):Стал менять подсветку номера, а цоколь притапился внутирь. )))) немного отогнул обшивку и винтов не увидел. подскажите кто-нибудь за какое место обшивки лучше дёрнуть. что бы ничего не сломать
Там лопаточка специальная нужна. На клопах обшивка. Снять легко, поставить тяжело
Дергаешь за них, она потихоньку отскакивает, потом из середины и ближе к стеклу. потом железные хреновины снимаешь с двери, они там остаются, одеваешь на пластик и корячешься тыпаясь одеть все это обратно в веселой позе:) сначала приодеваешь верх, тот что ближе к стеклу, но не защелкиваешь, затем прицеливаешься в середине и вставляешь в пазы, потом почти одновременно низ и верх защелкиваешь до конца, там не очень сложно
А вобще, что бы патрон вставить обратно я ее целиком не снимал, отщелкиваешь низ и если руки не толстые подлазиешь и вставляеешь не снимая обивку полностью.
andreus28 писал(а):korrdenn писал(а):Я просто потянул пластиковую обшивку рябом с замком, снял. Теперь вот езжу и никак не могу защелкнуть металлические скобы у стекла. Есть ли легкий способ одеть?
Я приноровился один, но лучше вдвоем.
Снимаешь скобы с обшивки и ставишь их на дверь, затем вдвоем с разных сторон вставляете центр но не до конца, затем защелкиваете возле стекла и потом у замка.
То что возле стекла обшивка поподает именно в скобы можно проверить повторным снятием, все скобы окажутся защелкнутыми на обшивке.
DiGiDEN писал(а):...потом железные хреновины снимаешь с двери, они там остаются, одеваешь на пластик...
andreus28 писал(а):Снимаешь скобы с обшивки и ставишь их на дверь...
железные скобы, перед установкой обшивки, надо поставить на 5тую дверь!!! так проще!LehaVBG писал(а):Вы уж определитесь:DiGiDEN писал(а):...потом железные хреновины снимаешь с двери, они там остаются, одеваешь на пластик...andreus28 писал(а):Снимаешь скобы с обшивки и ставишь их на дверь...
Я когда снимал и ставил, то тоже намучился и ругался нецензурными словами, но всё же "железные хреновины" проще вставить в дверь и уже в них заводить пластиковые пазы.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: САМ и гости: 8