forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Узел дроссельной заслонки

Узел дроссельной заслонки

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Узел дроссельной заслонки

Сообщение FINT » Чт, 27 авг 2009, 17:34

Приветствую всех!

Машина Octavia 99 г.в AKL 1.6 101 л.с коробка автомат
Сегодня был в сервисе на диагностике двигателя насчет плавающего х/х,копались часа 3,и приговорили к замене узел дроссельной заслонки,эта железка которая находится слевой части воздухопровода как мне показали и внутри нее какая то стенка плохо работает.

Хотелось бы узнать номер сией запачасти,чтобы ее заказать или запросить на разборках!

Спасибо за помощь.
FINT

Сообщение taylor » Чт, 27 авг 2009, 18:55

номер не подскажу.. но не бери в первом же попавшемся месте. я когда себе искал ценник начинался от 8 до 10 т.р. на Siemens VDO ( не оригинал!!)
в итоге нашел в авто-Z за 6500 ! такую же
taylor

Re: Узел дроссельной заслонки

Сообщение rummi » Чт, 27 авг 2009, 19:23

FINT писал(а):Приветствую всех!

Машина Octavia 99 г.в AKL 1.6 101 л.с коробка автомат
Сегодня был в сервисе на диагностике двигателя насчет плавающего х/х,копались часа 3,и приговорили к замене узел дроссельной заслонки,эта железка которая находится слевой части воздухопровода как мне показали и внутри нее какая то стенка плохо работает.

Хотелось бы узнать номер сией запачасти,чтобы ее заказать или запросить на разборках!

Спасибо за помощь.

Не вздумай ! Для начала надо выполнить чистку дросселя со снятием и последующей адаптацией вагкомом. Дроссель меняется в основном лишь только тогда, когда изношены дорожки потенциометра. Так что начни для начала с того, что я указал.
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте прямоточных труб?
rummi

Re: Узел дроссельной заслонки

Сообщение Serj-77 » Чт, 27 авг 2009, 20:54

FINT писал(а):

Спасибо за помощь.

Может вам пригодиться http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... highlight=
Serj-77

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010