Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rubezahl писал(а):Этот вопрос лучше всего задать тут http://wwwboards.auto.ru/light/
Ответят профессионально
Злобный Хомяк писал(а):Гуру, кто из вас сталкивался с заменой ксеноновых ламп в головном свете? Ксенон штатный, не колхоз. Можно ли поменять лампу самостоятельно (галогенки менял сам)? Надо ли менять две лампы ("погибла" только одна)? Лапы какого производителя советуете поставить? Нахожусь в растрёпанных чувствах, надеюсь на вашу помощь...
hip писал(а):Phillips или Osram, менять лучше пару. самому все реально сделать.
Злобный Хомяк писал(а):hip писал(а):Phillips или Osram, менять лучше пару. самому все реально сделать.
"Подводные камни" при замене есть? Аккумулятор надо снимать?
А без снятия фары никак?Den писал(а):нету. снимать не надо. надо фару снимать)))
покупать лучше в конфе автосвет на авто.ру по красной строчке рекламной))
конфа живая)
Злобный Хомяк писал(а):А без снятия фары никак?Den писал(а):нету. снимать не надо. надо фару снимать)))
покупать лучше в конфе автосвет на авто.ру по красной строчке рекламной))
конфа живая)
Slim писал(а):Вот что у меня было, изначально перегорела левая фара головного ксенона. Купил сначала один ксенон. Поставил, сразу стали видны различия по цвету. Но не сильно. Забил. Проходит 2 недели, сгорает правый ксенон =) Сразу было принято решения купить две фары ксенона 6000К (стояли 5000к). Поставил новый, теперь всё идеально. тьфу тьфу тьфу. и свет намного приятнее. Кстатти когда покупал машину ставил у диллеров в Мажоре ксенон за 21 тыс рублей!!! Перегорела первая лампа немного больше чем через год, бред! В кунцево точно такие же купил за 3000 тыс. рублей правда без блоков розжига. И я ничего не снимал, ни аккамулятор ни фары ничего другого. При желании можно и так подлезть. Пока менял эти фары уже профессионалом стал =)
Slim писал(а):я ничего не снимал, ни аккамулятор ни фары ничего другого.
Злобный Хомяк писал(а):Slim писал(а):Вот что у меня было, изначально перегорела левая фара головного ксенона. Купил сначала один ксенон. Поставил, сразу стали видны различия по цвету. Но не сильно. Забил. Проходит 2 недели, сгорает правый ксенон =) Сразу было принято решения купить две фары ксенона 6000К (стояли 5000к). Поставил новый, теперь всё идеально. тьфу тьфу тьфу. и свет намного приятнее. Кстатти когда покупал машину ставил у диллеров в Мажоре ксенон за 21 тыс рублей!!! Перегорела первая лампа немного больше чем через год, бред! В кунцево точно такие же купил за 3000 тыс. рублей правда без блоков розжига. И я ничего не снимал, ни аккамулятор ни фары ничего другого. При желании можно и так подлезть. Пока менял эти фары уже профессионалом стал =)
У тебя ксенон штатный?
p00x писал(а):Slim писал(а):я ничего не снимал, ни аккамулятор ни фары ничего другого.
эт потомучто у тебя фары под галоген, а не линзованые под ксенон.. да?
или я ошибаюсь. на фотках в ссылке в подписи - обычные под галоген.
Slim писал(а):У тебя ксенон штатный?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8