Кто ремонтировал или восстанавливал фары.
Подскажите где и во что обошлось.
У меня линзованная оригинальная оптика сломаны крепления.
Хочется восстановить их донор есть (побывал сам но через какое то время они опять обломились там где паял).
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Gleb писал(а):я только полировал фары
Wolspy писал(а):Gleb писал(а):я только полировал фары
а где полировал, сколько обошлось? реально становятся лучше, намного? а то машинка 2001 фары мутноватые из за этого ксенон пока что не хочу ставить...
bornet писал(а):Если фары еще не мутнеют, то лучше не трогать их. Так как полируя их вы стираете защитное покрытие.
Farest писал(а):Кто ремонтировал или восстанавливал фары.
Хочется восстановить их донор есть (побывал сам но через какое то время они опять обломились там где паял).
Gleb писал(а):Wolspy писал(а):а где полировал, сколько обошлось? реально становятся лучше, намного? а то машинка 2001 фары мутноватые из за этого ксенон пока что не хочу ставить...
у дилера, нормально получилось, лучше намного выглядить фары стали, убираются мелки риски и царапины. Около 500 руб. стоит где-то одна фара.
lti писал(а):Farest писал(а):Кто ремонтировал или восстанавливал фары.
После пайки необходимо усилить мето отлома стеклотканью и эпокситкой,если есть возможность с двух сторон, сам так делал на предыдущей машине (Audi 80), крепко получилось.
DJI писал(а): В этом случае нужна машинка друго типа (блин забыл как она называется правильно),
Farest писал(а):Кто ремонтировал или восстанавливал фары.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7