Такая же машина только на год моложе- что сделал и как подвела
1. Дроссельная заслонка -замена неоригинал Siemens( в оригинале тот же сименс ) стоимость 7000 примерно
2.лямбда зонд- неоригинал bosch( в оригинале он и есть ) 2500
3.Катализатор на выброс- заменен на пламягаситель цена 2000
4. крепление трубы глушителя и заварен резонатор- сварочные работы до 1000р.
5. датчик холла в трамблере 1200, катушка зажигания около 2000, провода высоковольтные около 1000, свечи зажигания комплект 500р.- это все достойные аналоги оригинала
6.замена ремня ГРМ: ремень Gates, ролик INA,помпа Hepu, сальник распредвала Febi, сальник коленвала Corteco, пара заглушек еще итого запчастей на 4000, работа 1000
7.Масло через 10000 км Castrol GTX Magnatech 5w-40 синтетика, фильтр Mann масляный, Mann воздушный,Mann топливный, SCT салонныйна все это около 3000
8. Замена тормозных дисков и колодок около 3000
до меня хозяин заменил масло съемные колпачки- это не дорого и не капиталка, бояться нечего,
расход масла у немцев

большой у меня выходит 1 литр на 10 тыс. так что надо следить за маслом
из опций заправка кондиционера 1000 р. и чистка радиатора средством- около 500р.( дешевле можно)
Все работы провожу сам, кроме специфических(кондиционер и грм), машина не новая много кто знает и умеет их чинить и обслуживать и цены умеренные- это шкода а не фольцваген судя по эмблемке )))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
по кузову: купил краску в цвет- фирменный бутылек шкода антискол, там краска и лак 2 бутылька, а еще щеточка железная, все косячки- сколы краски и царапинки снизу кузова- крылья и возле парогов аккуратно зачистил и подкрасил....все таки оцинковка это вещь и металл хороший
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
как подвела: встала и больше не завелась на трассе в 100 км от цивилизации зимой..... собственно моя вина она до этого плохо ездила- я думал что бензин и не осбо обращал внимание- помогла замена датчика холла.