ГДе то читал на форуме что надо подложить поролон в районе рамки с номером двигателя, где именно? между рамкой и стеклом?
Или может еще что то скрипит?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а):Мне что-то не шибко помог данный метод. Побрякивает все равно. Может поглубже пихать нужно...
Это нужно у комрада Vicom проконсультироваться, т.к. этот способ им открыт (может есть какие хитрости и он знает, что именно там брякает).
Grishka писал(а):Народ, ну прям крик души, устал боротьсяобъясните подробно в каком месте что надо подложить, подмазать запихнуть. Постоянно слышен скрип в районе передней панели когда проезжаю по крупно-зернистому асфальту или трамвайным путям (по бетонной плитке).
ГДе то читал на форуме что надо подложить поролон в районе рамки с номером двигателя, где именно? между рамкой и стеклом?
Или может еще что то скрипит?
пеликан 007 писал(а):Я решил проблему с понелью. Для этого открутил щиток приборов он на двух саморезах в верху и два паза в низу из которых просто вытаскивается на себя.
Внутри понели видно железную трубу. Между ней и панелью очень маленькая щель. Туда отверткой засунул поролон одновремено постукивая по панели сверху в районе VIN пока не перестало дребезжать. Собрал все на место. На все минут 20. А совать поролон у стекла пробовал не помогло.
Grishka писал(а):пеликан 007 писал(а):Я решил проблему с понелью. Для этого открутил щиток приборов он на двух саморезах в верху и два паза в низу из которых просто вытаскивается на себя.
Внутри понели видно железную трубу. Между ней и панелью очень маленькая щель. Туда отверткой засунул поролон одновремено постукивая по панели сверху в районе VIN пока не перестало дребезжать. Собрал все на место. На все минут 20. А совать поролон у стекла пробовал не помогло.
Что за щиток приборов, там же вроде сплошная панель?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13