Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex-d писал(а):А я с защитой лоханулся, не посмотрел ( оказался пластик) а в опциях стоял пакет для плохих дорог. Сейчас поставил стальную б/у на разборке на Кировоградской -4тр с установкой+350р за закладные
rdfr писал(а):Жалею что не владел своевременно нужной информацией при покупке, и заказал дополнительно до оснастить сигнализацией с турботаймером 21 т.р. (сама сигналка 3000, установка максимум 7000 вне салона, только потом узнал) передние брызговики, резиновые коврики в салон и багажник, пластиковые накладки на порогах под дверми вся эта лабуда обошлась как минимум в два раза дороже чем на самом деле, а если сравнить с ценами на форуме в разделе "купи продай" в три и более. Интересно какая у тебя защита картера будет стоять у меня пластиковый пыльник и всёпричем в комплектации конкретно была укузана стальная.
Есть вариант что будут шантажировать потерей гарантии, на сколько мне известно полная ерунда, гарантия при грамотном подходе не слетает, подтвердить твою правоту сможет независимая экспертиза которая убедит представителя салона что прикрученный тобой брызговик не как не влияет на состояние подвески, а поставленная сигнализация в лицензированном стороннем сервисе не является причиной отказа дворников, к примеру.
А вообще когда будеш забирать машину из салона не спеши на радостях, слушай внимательно менеджера задавай побольше вопросов, пускай глупых, пусть отвечает работа у него такая, а сам смотри, найдёш косяк смело можно развести менеджера, у меня как выше писал стальная защита отсутствовала, в замен получил замнюю резину мишлен на стальных дисках за 8000 т.р.
Также рекомендую внимательно изучить форум на тему чтоб я сделал для новой машины. Вроде того как предупредить быдущие неприятности.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6