Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Если возьмете А-5 1.6 MPI , то будет только комфорт - динамика разгона будет та же ,что и на вашем Туре. Нормальный мотор тот который разгоняет полторы тонны хотя бы за 9 сек до сотни. Хороший мотор 6.5 -7.5 сек до сотни. Авто планируете брать на долго, поэтому отказываться от комфорта и подвески А-5 думаю не стоит. Подождите до декабря и под распродажу со скидкой возьмите авто из наличия. А-5 1.8 TSI едет намного интереснее чем А-4 1.8t.Kostet писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Возникла делема что взять новый тур с 1.8т или FL с 1.6.вопрос конечно упирается в финансы .Еле нашкребал 650т.р,жене отдаю свой тур 1.4.Хочу ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР И НАДОЛГО.Хочу совета,не буду ли я выглядеть идиотом взяв устаревшего тура с 1.8т ?в эту цену входит 1.8т+WTS,а FL 1.6 амбиент.Занимать деньги не буду,кредит не признаю!
Kostet писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Возникла делема что взять новый тур с 1.8т или FL с 1.6.вопрос конечно упирается в финансы .Еле нашкребал 650т.р,жене отдаю свой тур 1.4.Хочу ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР И НАДОЛГО.Хочу совета,не буду ли я выглядеть идиотом взяв устаревшего тура с 1.8т ?в эту цену входит 1.8т+WTS,а FL 1.6 амбиент.Занимать деньги не буду,кредит не признаю!
Dim@s писал(а):Kostet писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.Возникла делема что взять новый тур с 1.8т или FL с 1.6.вопрос конечно упирается в финансы .Еле нашкребал 650т.р,жене отдаю свой тур 1.4.Хочу ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МОТОР И НАДОЛГО.Хочу совета,не буду ли я выглядеть идиотом взяв устаревшего тура с 1.8т ?в эту цену входит 1.8т+WTS,а FL 1.6 амбиент.Занимать деньги не буду,кредит не признаю!
Классика не стареет!!!! Я себя идиотом не считаю взяв А4 и не жалею что его взял, а тем более 1.8 ...
Kostet писал(а):тоже верно,иногда на трассе на1.4 чувствуешь себя как загнаный зверек,когда при обгонах тебе постоянно дышат в попу,а ты сделать ничего не можешь и быстренько сдаешь в правый ряд.Интересно какой по обозначению мотор1.8т сейчас выпускают на тур,и какой из них надежнее?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9