and_p писал(а):В последнее время заметил несколько повышенный расход бензина. При этом, субъективно, машина стала хуже разгоняться. Недавно проходил очередное ТО. Правда о своих ощущениях им не говорил, т.к. был не до конца в них уверен. После диагностики сказали, что хорошо бы промыть заслонку и инжектора. Т.к. сумму за это назвали порядка 7,5 тыс., отказался.
Хотелось бы узнать, как часто нужно промывать форсунки и заслонку и как может сказываться их "непромытость".
Двигатель AKL, пробег 51000
Заслонку по мере загрязнения. Я мою раз в 3 месяца. Форсунки на АКЛ я для профилактики мыл на ультразвуковом стенде на 100 тысячах (можно было и не мыть, по углу были небольшие отклонения, а наполнение было в норме, да и не текли они). Но для начала надо делать жидкостную промывку. Так как у нее спект действия шире, чем у промывки форсунок со съемом, но для измерения правильности распыла снимать все равно надо.
Как часто мыть - дело каждого.
"Непромытость" сказывается в виде повышенного расхода, скачков оборотов, рывков и потери мощности (у меня после жидкостной промывки инжектора машина стала ехать намного плавнее, пропало дерганье, когда бросаешь газ; для себя решил, что мыть надо раз тысяч в 30)
Дроссель в любом случае мыть и адаптировать надо, чем чаще, тем лучше. Тем более ничего сложного в этом нет.