При не поддомкрачивании тоже виден перекос. По тягам визуально ничего не видно.
Вот фото арки левого колеса

Интересуют возможные причины увода машины вправо и изменения положения левой стойки?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sen-doc писал(а):У меня поворотный кулак, наконечник тяги и верхняя чашка стойки целы, авто управляется (правда может нарушена геометрия тяги).
Barabus скажи с чего начать? Как я понимаю вначале надо попробовать отрегулировать балку крепления подвески (подрамника), так как это делается при настройке развала колеса.
Остается только выяснить может ли смещаться левая стойка в чашке (как у меня на 1-ом фото) при смещении балки крепления подвески?
Brabus писал(а):sen-doc писал(а):У меня поворотный кулак, наконечник тяги и верхняя чашка стойки целы, авто управляется (правда может нарушена геометрия тяги).
Barabus скажи с чего начать? Как я понимаю вначале надо попробовать отрегулировать балку крепления подвески (подрамника), так как это делается при настройке развала колеса.
Остается только выяснить может ли смещаться левая стойка в чашке (как у меня на 1-ом фото) при смещении балки крепления подвески?
стойка в чашке я думаю не сместится,если только порвало опору стойки тудукуда ложится подшипник опорный,я бы начал с его осмотра,за одно и посмотришь цела ли сама стойка, ну а потом на сходразвал!развал на шкоде не регулируется только сход как я знаю!развал регулируется только при сильных ударах,авариях,регулируется он перемешением подрамника-но об этом не все мастера знают на сервисах,тут где то была про это тема!я в этом не сильно специалист,просто сам с подвеской все делаю и представляю конструкцию!подожди придут гуру и дадут тебе хороший совет!
sen-doc писал(а):ТО что развал не регулируется я знаю, но требует настройки при сильных ударах, у меня как раз такой вариант. Поэтому и уточняю может ли смещение подрамника при ударе вызвать смещение стойки в чашке. Как я понял такого не бывает если все в чашке стойки цело. Остается проверить что там внутри чашки.
Вот фото арки - вид снизу. Мне кажется, что под номером 1 немного кривоват. Что это и может ли его повести при ударе о колесо?
нае ... у меня погнулся пришлось новый покупатьrimtar писал(а):имхуется мне, что чугунный кулак не гнется. он ломается. или меня нае, и он стальной?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6