Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
sasha66 писал(а):Подтяните ремень и скрип пройдет.
Skuchny писал(а):Похоже. это болезнь авто с BCA с кондеем, обусловленная слишком длинным приводным ремнем и не слишком сильным механизмом автонатяжения. Нового ремня хватает примерно на год или чуть больше, потом начинает свистеть в холодную влажную погоду при прогреве. Видимо, надо его менять каждые 30 тыс, чтобы не вспоминать об этой проблеме.
Мартен писал(а):Машина без кондиционера. А скрип, действительно, появился после того, как снег выпал.
Skuchny писал(а):Мартен писал(а):Машина без кондиционера. А скрип, действительно, появился после того, как снег выпал.
Значит, я ошибся касательно длины ремня
При замене рекомендую ставить оригинал, неоригинальный Contitech у меня прожил только зиму, и скрипел потом даже после прогрева.
записался на субботу к официалам .у меня скрипит постоянно неделю уже.по факту отпишусьxlxlx писал(а):Проблема актуальна, тоже двиг BCA у меня и товарища свистит при прогреве, пробег у товарища 90к и у меня 70к, если кто найдет решение буду признателен
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14