Помогите пожалуйста (поиском пользовался) компьютер на чешском языке , пипец ,ничего не понимаю , выдаёт кучу всяких высказываний ,а я ему в ответ только угу-угу

, то есть мы друг друга ну совсем непонимаем ,боюсь из-за непонимания посориться с другом

, расскажу попорядку : при заводе автомобиля ,он выдаёт что-то очень похожее на "пристигнитесь пожалуйста" но не уверен

, потом через несколько секунд Servise nyti вот сдесь не понятно ,толи пора менять масло ,то ли что-то не так с машиной ???????
дальше ......сегодня отмахал 700 км , в поездке он мне однажды выдал значёк низкого давления масла ....и что-то по чешски , (причём значёк просто промигал несколько раз и всё )я как нормальный человек остановился заглушил мотор , дал постоять 15 мин и проверил уровень масла . на моё удивление оно на уровне !!!!!!

, думаю что ж ты сябака на до мной издеваешься , (погодка не ахти) , долил чуть-чуть маслеца поехал дальше . проехав примерно ещё 300 км ,опять тоже самое проморгал несколько раз и всё , то есть лампа не горит постоянно , и опять же пишит что-то на чешском , помогите выучить чешский

или есть ли перевод на русский .......ПОМОГИТЕ !!!!!!!Очень буду благодарен