И еще вот, сняв крышку с блока предохранителей, увидел такую картинку.

Два вопроса, что за кнопка справа и по-моему нет нескольких предохранителей на местах, где вроде как по схеме должны быть.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Troll писал(а):Привет всем. Приобрел недавно Тура 2006-го года, движок 1,6 AKL, пробег 75 тыщ. Доставшиеся косячки: не открывается крышка багажника, не горит салонный свет при открывании дверей (свет горит или постоянно или вообще нет) и провалы по оборотам после сброса газа (в течении секунд 10, потом нормализуются).
И еще вот, сняв крышку с блока предохранителей, увидел такую картинку.
Два вопроса, что за кнопка справа и по-моему нет нескольких предохранителей на местах, где вроде как по схеме должны быть.
У меня на предыдущей машине электрику подглючивало частенько, мне объяснили это плохой установкой сигнализации.
Troll писал(а):Подскажите вот по такой проблеме. Глючит потолочный плафон. При положении переключателя, когда должен загораться свет при открытии дверей. Иногда работает система как надо, а иногда свет не гаснет. Какой-то закномерности не могу найти. Вчера вот после того как заглушил двигатель, загорелся свет в салоне, попробовал открыть-закрыть дверки передние никакого эффекта. При открытии правой передней двери не горит лампочка подсветки внизу и не реагирует индикатор открытых дверей. На остальных, тьфу-тьфу, работает и индикация и подсветка. Но получается, что проблема не только в правой передней двери.
И в целом у кого как с электрикой? Это у всех шкод слабое место? Или только мне так "повезло". Просто есть возможность сравнения с японкой середины 90-х, там таких проблем даже близко нет. Несмотря на пробег под 200 тысяч.
У меня например ключ вынимаешь свет включается, выходишь дверь закрываешь свет горит давишь на кнопачку сигнализации свет гаснет замки блокируются
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9