Maximus0309 » Ср, 18 ноя 2009, 20:56
Короче днем катался минут 20, все было ок...Поставил машину у офиса, простояла она наверно часов 5...Выхожу уже вечером, сажусь, завожу - замигал и запищал датчик ОЖ...Глушу, завожу - такая же хрень...Глушу, открываю капот, а антифриза в бачке ваще на самом дне фактически...открыл бачок, закрыл...я в ах..е полном...короче завожу 3 раз - датчик не горит....поехал, температура выше 90 не поднялась...думаю, ну слава Богу....проехал километров 20, открываю капот, а антифриз собака такая вернулся на нормальный уровень выше Min...Затем заехал в сервис к знакомому механику, тот посмотрел все - нигде не течет...Сказал у него при первых заморозках на Фиате такая же хрень была...Днем кстати стоял под наклоном нормальным минут 10-15 на холостых, после чего подъехал к офису (уже на ровной поверхности) припарковал....и вечером такая хрень...Даже не знаю, нужно ли доливать, ибо уровень-то в норме...Механик еще открыл бачок на горячую и уровень еще чуть-чуть приподнялся...У кого-нибудь было такое...Только не отсылайте в поиск, ибо я там уже был...Там все рассказывают, за то что датчик срабатывал при первых морозах и они доливали антифриз....А чтобы он сам вернулся на уровень без долива - ниче не нашел...