Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
maxVMS писал(а):Хм... машину купил не вчера, НО....
Заметил что в вещевом ящике(бардачке) постоянно горит свет! Авто FABIA! Снимая бардачек не нашел никаких концевиков, отсуда вопрос: он так всегда горит или гаснет через мин 5 после постановки на сигналку???
ЗЫ
Чувствую себя чайником![]()
![]()
Aleksey Shatalov писал(а):.А вообще не есть хорошо что подсветка постоянно горит. АКБ разряжается.
One писал(а):Aleksey Shatalov писал(а):.А вообще не есть хорошо что подсветка постоянно горит. АКБ разряжается.
минут через 15 после глушения двигателя отключается практически вся электропроводка (даже посигналить нельзя и окошко открыть)
rimtar писал(а):а ещё плавно гаснущий свет очень удобен для окружающих - все видят, как водитель в аквариуме прячет морду от магнитолки в бардачек, вынимает голубой зуб из уха и точе куда-то прячет.
rimtar писал(а):а ещё плавно гаснущий свет очень удобен для окружающих - все видят, как водитель в аквариуме прячет морду от магнитолки в бардачек, вынимает голубой зуб из уха и точе куда-то прячет. я (переключалочкой над головой ) вообще выключил свет в салоне-не при открытых, не при закрытии не горит. (паркуюсь во дворе - всегда люди с пивом вокруг. и смотят, смотрят)
З.Ы. ....параноя....
One писал(а):rimtar писал(а):а ещё плавно гаснущий свет очень удобен для окружающих - все видят, как водитель в аквариуме прячет морду от магнитолки в бардачек, вынимает голубой зуб из уха и точе куда-то прячет. я (переключалочкой над головой ) вообще выключил свет в салоне-не при открытых, не при закрытии не горит. (паркуюсь во дворе - всегда люди с пивом вокруг. и смотят, смотрят)
З.Ы. ....параноя....
так эта, у меня пока дверь не откроешь, не зажигается свет. у вас просто ключ вынул и уже горит? тогда действительно, нехорошо...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9