Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Игорь 12 писал(а):Поставил только сегодня.Сколько должны притераться?
У меня тоже предстоит замена торм.колодок(барабаны).Вопрос:что за шпонки и какие еще тонкости?Р.S.Менял на Пассате В-4:проблем не возникло(задние тормоза вроде такие же,как на Окташке).Alex32 писал(а):НЕ знаю у меня сразу тормозили без всяких притирок. Точно шпонки правильно поставил и пружины на них не забыл? Без шпонок торможения не будет(
Стасян 73 писал(а):У меня тоже предстоит замена торм.колодок(барабаны).Вопрос:что за шпонки и какие еще тонкости?Р.S.Менял на Пассате В-4:проблем не возникло(задние тормоза вроде такие же,как на Окташке).Alex32 писал(а):НЕ знаю у меня сразу тормозили без всяких притирок. Точно шпонки правильно поставил и пружины на них не забыл? Без шпонок торможения не будет(
Alex32 писал(а):Чисто моё мнение это менять их по их состоянию. Снял барабан посмотрел на них видишь изношены тобишь накладки почти нет - меняй. Видишь накладка почти цела или её ещё много пусть стоят дальше... Всё просто)
vicom писал(а):Alex32 писал(а):Чисто моё мнение это менять их по их состоянию. Снял барабан посмотрел на них видишь изношены тобишь накладки почти нет - меняй. Видишь накладка почти цела или её ещё много пусть стоят дальше... Всё просто)
А че, думаете официалы барабаны снимают? Там смотровые окошки есть, закрытые пробочками.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12