Здравствуйте!
Помогите! На неровной дороге и небольшой скорости что-то стучит, звук - как будто что-то болтается. Глушитель на месте, официалы проверяли стойки и амортизаторы - норма, мол глюки. За пятьдесят с лишним тысячь это первый напряг.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sergey 977 писал(а):Здравствуйте!
Помогите! На неровной дороге и небольшой скорости что-то стучит, звук - как будто что-то болтается. Глушитель на месте, официалы проверяли стойки и амортизаторы - норма, мол глюки. За пятьдесят с лишним тысячь это первый напряг.
Sergey 977 писал(а): официалы проверяли стойки и амортизаторы - норма
XaPbKoB писал(а):заедь на нормальное сто
Слаука писал(а):Sergey 977 писал(а): официалы проверяли стойки и амортизаторы - нормаXaPbKoB писал(а):заедь на нормальное сто
Это ж что получается, сейчас эти понятия не совместимы?
Sergey 977 писал(а):Спасибо.
Но что бы заехать на нормальный сервис (такой ещё найти надо) надо знать где стучит, чтобы уменьшить гадание. Так что без совета трудно будет.
BAHO писал(а):Разобрались на моей октахе что и где стучало. Правый передний аммо приговорили и уже заменили (по гарантии). Левый не стали, т.к. сказали, что эта мера рекомендательная и, естественно, завод на неё не раскошеливается. Ну и йуххх с ними. Судя по всему, стойка была изначально бракованная, т.к. сновья как-то не внушала она мне доверия, подстукивала легонько.
В связи со сменой стойки выявился кое-какой косяк - развал колёс - слева -0.45 угл.мин справа + 0.16 угл.мин. Оба на пределе допуска. Вот теперь сижу и думаю - опять на сервис за гарантией и выедать мозг официалам или забить на это дело?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2