"Случайно" 5 литров антифриза пролились в багажнике... Хочу просушить дома.
Спасибо!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
TverTour писал(а):По-моему они просто откручиваются и закручиваются по типу пластмассового шурупа с большой шляпкой просто руками без пассатижей. Если конечно мы про одно и тоже говорим.
chuma-3 писал(а):там пипочка центральная должна вытащится !и просто пальцами подденешь.
Rap3r писал(а):Подскажите, пожалуйста, как снять половицу (подстилка, накрывающая запасное колесо). Под спинками задних сидений есть клипсы, не могу понять как их снять. Даже пассатижи не справились с ними
"Случайно" 5 литров антифриза пролились в багажнике... Хочу просушить дома.
Спасибо!
Rap3r писал(а):Сергей Власик, не хочу идти на такие жертвы. Тоже очень заманчиво разрезатьТам как раз такое место есть... как бы пунктиром сделано, чтобы разрезать
)) Найти бы теплую парковку, где можно было бы оставить машину открытой
Я как-то хотел машину у себя в гараже с печкой и обогревателем оставить просушиться на ночь... Как раз совпало, что надо было другу снять ксен, пока печка грелась, снимали ксен и проводка на переноске загореласьХорошо что не загнал сразу свою... Так бы утром ждал сюрприз
Сергей Власик писал(а):Rap3r писал(а):Сергей Власик, не хочу идти на такие жертвы. Тоже очень заманчиво разрезатьТам как раз такое место есть... как бы пунктиром сделано, чтобы разрезать
)) Найти бы теплую парковку, где можно было бы оставить машину открытой
Я как-то хотел машину у себя в гараже с печкой и обогревателем оставить просушиться на ночь... Как раз совпало, что надо было другу снять ксен, пока печка грелась, снимали ксен и проводка на переноске загореласьХорошо что не загнал сразу свою... Так бы утром ждал сюрприз
Ну раскурочь тогда сиденья если получится, я так и не понял как там че снимать, где то читал что там какоц то ключ специальный должен быть. Просто было холодо а ездить надо было каждый день на работе, у меня ковер 2 дня валался в гараже, потом пару дней дома, запах еле выветрелся, немного взбух двп, где тесемка для поднятия ковра. Другого выхода я тогда не нащел, ряпками пропитывал, бесполезно, при такой температуре ничего не сохло! Антифриз тоже наврено вонючий?
Батя писал(а):Из этой клипсы центральную часть нужно вытащить. Лучше конечно наружу, но можно и внутрь , тока её потом из полости кузова доставать нужно . я пальцами достал через близлежащие отверстия.
можно и внутрь. потом проволочкой пошурудить-ближе к тому месту где можно вытащить!у меня получалось снимал 2 раза!(удачи)!!!Батя писал(а):Из этой клипсы центральную часть нужно вытащить. Лучше конечно наружу, но можно и внутрь , тока её потом из полости кузова доставать нужно . я пальцами достал через близлежащие отверстия.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6