Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Угольный стоит раза в 1.5 дороже обычного,а ОЩУТИМОЙ пользы никакой.Без фильтра ездить можно,но не рекомендую.Замена раз в год(весна)после тополиного пуха(ИМХО).Dim@s писал(а):Находится он под жабо, минут 15-30 в зависимости от опыта, а вообще если поиском воспользоваться. то найдешь для себя много новогоКстати в книге написано каждые 30 тыщ. замена всех фильтров, а по человечески если, то менять хотя бы раз в 15 тысяч нужно. А с угольным фильтром холоднее не станет, а только чище воздух будет при условии частой замене его.
Это конечно хорошо!Но я лично эту разницу понял,когда отмуслякивал купюры.А вот как раз про чадящий КАМАЗ,то угольный фильтр тем и чреват,что производит эффект,будто воздух-чистый,а на самом деле,как всегда-грязный(где-то читал,жаль ссылку дать не могу,там очень толково написано).Dim@s писал(а):эффект на лицо
Dim@s писал(а):а по человечески если, то менять хотя бы раз в 15 тысяч нужно.
Sere7a писал(а):практически не раскрыта тема снятия жабо(куда чего тянуть не ясно)
я его так и не смог снять, просто оттянул вверх и еле еле пролез туда рукой и заменил фильтр
может надо сильнее дергать эту пласмассу, но что то стремно, вдруг чего отломишь
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6