Дорогие соклубники, помогите советом, не знаю на что думать. Выпал снег, а с ним у меня начались косяки в управляемости моего авто, а именно - машину начало пракитически постоянно, особенно при езде по снегу и льду, тянуть вправо, все началось три дня назад, сначала немного, потом больше, и вот сегодня уже просто ппц, вместо того чтоб ехать прямо у машины постоянно заносит "зад" вправо (и когда в машине только я, и когда она полностью грудженая), из-за чего приходится постоянно подруливать, что искренне бесит(((((Приехал в сервис, вроде выяснили причину - заклинивало тормозную колодку, левая была на 50% более изношена, чем правая. Сразу нашелся выход - менять, поехал, купил, поменяли, смазали, НО - после моего выезда из сервиса на трассу проблема вновь начала проявлять себя, приехал обратно, мастер после осмотра всей ходовой развел руками и сказал что не знает на что думать, единственное, может шины Yokohama IG30 R15 себя так по свински ведут, хотя до этого я на них ездил и косяков не замечал, все было просто идеально, в общем подскажите что делать и что смотреть, а то я в полном тупике...((((((((
ПС. Опыт зимней езды на переднем приводе у меня достаточно большой, поэтому и ломаю мозг, ибо ни с чем подобным не сталкивался.