Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
BananNA! писал(а):И всего то? =)) А как ЕСП и муфту проверить?
ER писал(а):Если просто проверить работает-не работает, очень просто задираешь правую сторону (чтобы оба правые колеса свободно вращались) - ОТКЛЮЧАЕШЬ ESP (это обязательно), - заводишь и тихохонько включаешь передачу - крутятся оба правых - муфта работает, заднее стоит - значит проблем, - тогда заморачиваемся дальше
BananNA! писал(а):Счасливые владельцы подскажите куда смотреть при покупке окташки полноприводной (хочу хэчь) годов так с 2001 по 2003 и с пробегом до 150 т.к.. Какие подводные камни могут встретиться на пути к приобретению и после?
Produman писал(а):BananNA! писал(а):И всего то? =)) А как ЕСП и муфту проверить?
ответ:ER писал(а):Если просто проверить работает-не работает, очень просто задираешь правую сторону (чтобы оба правые колеса свободно вращались) - ОТКЛЮЧАЕШЬ ESP (это обязательно), - заводишь и тихохонько включаешь передачу - крутятся оба правых - муфта работает, заднее стоит - значит проблем, - тогда заморачиваемся дальше
ESP - на льду лампочка на приборке загорать будет. Ее работу сразу почувствуешь в заносах. ASR - при старте будет управлять пробуксовкой, та же лампочка загорится. И конечно по компу нидолжно быть ошибок.
vl93 писал(а):BananNA! писал(а):Счасливые владельцы подскажите куда смотреть при покупке окташки полноприводной (хочу хэчь) годов так с 2001 по 2003 и с пробегом до 150 т.к.. Какие подводные камни могут встретиться на пути к приобретению и после?
Думаю нужно подумать, а на фига она полноприводная октавия вообще. Это не джип, по лесным дорогам выгребать. Октавия шоссейный хетчбек и одного переднего привода хватает за глаза.
Минусы полноприводной машины очевидны-больше редукторов,приводов,сальников ит.д. и т.п. Меньше допоборудования - меньше головняков с ЗЧ,а следовательно экономия денег.
Если взять с "ноля"(новую),это одно. Она как бы новая и до ста тысяч можно не парится на счёт её состояния,запчастей и т.д.Вложений она не потребует. Но с пробегом 150000 и полноприводная.......... наверняка вскоре должны будут появиться всякие неожиданности.
У меня сейчас Халда не работает. Пишет - ЭБУ досвиданья. Соотвественно цены через своих узнавал, с прямых поставок. Эбу ниже 30-ки не взять, насос, если не изменяет память, совсем без моржи 13,5-ть получился.Laputa писал(а):ну на счёт 15,000р за насос уж многовато
А как же Yeti? А как же Scout?JD писал(а):Очень жаль что 4на4 новых не продают, ну или хотя бы 2-3х леток.
Produman писал(а):А как же Scout?JD писал(а):Очень жаль что 4на4 новых не продают, ну или хотя бы 2-3х леток.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10