Когда-то поднимал тему про ТНВД и датчик температуры топлива...
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... ht=#574543
толком никто не ответил, видно глубоко знающих людей не так уж и много... а может не ломается это ни у кого...
Вот продолжение истории... Вчера заглохла прям посреди дороги... Причем до этого момента все было как всегда - никаких отличий от предыдущих двух лет... Так вот, заглох я прямо в городе посередине перекрестка... кое-как дотолкал до обочины, пробовал завести - ни в какую... Пока звонил на сервис, объяснял ситуацию, прошло минут пять-семь... попробовал еще раз завести - завелась! Но обороты плавают и тяги толком нету... ну, кое-как дотянул до сервиса... было уже поздно - сказали завтра будут смотреть... Сегодня позвонили, сказали, что все просто замечательно только ТНВД надо заменить, ну и ценник зубодробительный... сейчас буду думать что делать... так что думайте при выборе машины...
Но я это к чему... Скажите мне, фанаты и любители марки Шкода, как такое может быть что машине 2 года, 62тыс пробега, отношение к машине как к любимой женщине и такой косяк? Что-то у меня пыл остудился относительно этой марки...
Ремонтить скорее всего я ее не буду, буду так продавать... и вряд следующая машина будет шкода - урок на всю жизнь... тем кто будет, говорить, что такое возможно на машине любой марки отвечу - возможно и так, но у меня полетела именно Шкода и второй раз связывать с ней пока не хочется...