Здраствуйте шкодники...
Хочу услышать ваши соображения по поводу моего рассказа...
Сегодня утром собрался в Новгород по делам...Завел,прогрел, поездил по своему городу маленько...без проблем...При выезде остановился на переезде...
А вот тут все и началось...
Шлагбаум поднялся а мне не тронуться...как будто сцепления и не было вообще...и никаких признаков, тресков, шумов и подозрений...До дома на буксире и сразу сюда читать ваши советы...Практически все перечитал,и думал два варианта:
1.либо главный цилиндр сцепления(замена)
2.либо само сцепление (ремонт или замена)
Волосы дыбом встали, столько планов...праздник на носу...а тут такое..в магазинах зап. нет...
сами понимаете в такие минуты весь исчешишься...к машине не раз сходишь вот и я также...
И что меня дернулось подлить тормозной жидкости(благо лампочка не горела, уровень повыше минимума)...
Мистика какая то...подливаю она опускаеться...подливаю она опускаеться, залил примерно грамм 100-150...Завел покачал педаль и о чудо...все заработало...
С фонариком как смог все обсмотрел, утечки не нашел ни где, и на тормозах тоже...что же могло у меня случиться...Сами понимаете хоть и поехало...но както не по себе не встанули где еще также...
Так что жду ваших соображений по этому поводу...Буду очень рад вашим мыслям и советам...
Зараннее благодарен.