Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
avd писал(а):Задумал поменять авто, выбор пал на октавию (сейчас ВАЗ 21103). Смотрел на auto.ru, попадается много предложений с двигателем 75 л.с. Кто такую имеет в наличии отзовитесь, стоит брать? Или все-же смотреть 101 л.с.
avd писал(а):Задумал поменять авто, выбор пал на октавию (сейчас ВАЗ 21103). Смотрел на auto.ru, попадается много предложений с двигателем 75 л.с. Кто такую имеет в наличии отзовитесь, стоит брать? Или все-же смотреть 101 л.с.
chuma-3 писал(а):на вкус...и цвет...каждый со своей колокольни....
avd писал(а):Смотрел на auto.ru, попадается много предложений с двигателем 75 л.с. Кто такую имеет в наличии отзовитесь, стоит брать? Или все-же смотреть 101 л.с.
не хочу повторятся..но каждому-свое!!! 5.7 еще лучше чем 1.8..вааще масалет!Laputa писал(а):chuma-3 писал(а):на вкус...и цвет...каждый со своей колокольни....
не хотел обидеть![]()
но 1,8Т......РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я и говоряю !что...смотря для чего машинка приобретается.(для гонок по пробкам -или для спокойной тошниловки по городу)что на 5.7 или на 1.2 по городу БЕЗразницы.а по трассе да согласен с маленьким мотором кого то обогнать есть проблема (не хватает коников).личное имхо!stat писал(а):возьмите тест драйв всех машинок и сами сравните. У на вон что Хим что Ян ездят на 1,4 и вполне довольны. Ну да на трасс 1,4 слабоват, но часто-ли вы ездиете по трассе?, я сделал свой выбор см. подпись и ни минуты не пожалел об этом.
Romanchikov писал(а):Ща опять начнется. Прибегут владельцы овощей и начнут кричать что турбина ломается, много поней зло и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 38 секунд:
пока писал, уже прибежали![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9