Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ppoovv писал(а):каско нет.
ppoovv писал(а):Уважаемые соклубники,вот и меня протаранили сегодня.Сработали подушки безопасности водителя и переднего пассажира.Скорость моя гдето 25 км а милиции примерно такая же.Но еще погасилась при торможении.Ущерб-переднее левое крыло,накладка бампера с молдингом,блок фара в дребезги.Ладно это жестянка а вот что делать с подушками и панелью приборов.Звонил дилерам и только запчасти по подушкам влетает порядка 90000 руб.Машина Тур 1.4 bca
Artur15 писал(а):... пассажирскую можно и не ставить, дешевле в разы.
да, не дорого, но жизнь она дороже, я бы поставил..Краскопульт писал(а):
Вместо подушек можно поставить заглушки. Стоят они недорого. Поищите в интернете.
Все произошло так быстро -маяков вроде не было и звукового сигнала точно не слышал.ppoovv писал(а):Cлучилось все на открытом шоссе,там есть так называемая пьяная дорога.Дорога извилистая.Из поворота не ожиданно выскачили .Разметки дороги там нет да и все было засыпано снегом.Помню только что на меня в лоб летит их семерка жигулей.Я стал уходить в право от удара,благо с правой стороны как раз была примыкающая дорога.Потом синяя вспышка в голове и аут.(Наверное от подушек сработавших).Но не успел и мне всадили в левое крыло.Ребят,не кто не подскажет можно ли где отреставрировать панель а то жутко как-то в машине или искать новую.
ppoovv писал(а):Ребят,не кто не подскажет можно ли где отреставрировать панель а то жутко как-то в машине или искать новую.
..................Все произошло так быстро -маяков вроде не было и звукового сигнала точно не слышал.
ppoovv писал(а):Ребят,не кто не подскажет можно ли где отреставрировать панель а то жутко как-то в машине или искать новую.
странно.. а хоть что-то дали? вы схему то составляли? пососаго этого вобще-то требует..ppoovv писал(а):Протокол я не видел и на руки не чего не дали.ДПС сказал 5 января приехать в группу разбора.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4