Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Евгений64 писал(а): Заводу изготовителю наверное нужно в комплектацию для российского рынка включать дополнительный аккумулятор на случай РУССКОЙ ЗИМЫ.
У меня АКБ почти новый,так я его два раза за зиму подзаряжал(езжу в выходные,авто стоит в капитальном гараже) для подстраховки.Надо не только заряжать АКБ,но и проверить плотность электролита.И будет вам счастье!Kudrik ml писал(а):В чем бред моего сообщения? если не секрет7
Евгений64 писал(а):Зима этого года выдалась достаточно суровой о чем говорят многие участники форума, у кого машина не заводится, у кого ошибки выскакивают. Вот и меня коснулась эта проблема, машина Октавия Тур 1,6 2008 г. стоит в капитальном гараже, в новогодние праздники не выезжал да и дороги не чистили, сегодня решил выехать пришел в гараж а аккумулятор сдох, при том что в октябре я его заряжал зарядным устройством, я удивляюсь тем кто хвалит Шкоду, аккумулятор за год умереть не может, какие потребители сажают аккумулятор у этой машины непонятно, тем более что машина имеет пакет опций для плохих дорог с кожухом аккумулятора и т.д. У меня нет слов "благодарности" разработчикам данного авто. Или они никогда не были в России или просто издеваются, машина совершенно не приспособлена к нашим условиям эксплуатации. Заводу изготовителю наверное нужно в комплектацию для российского рынка включать дополнительный аккумулятор на случай РУССКОЙ ЗИМЫ.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6