Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Танечка писал(а):Суть проблемы: завела машину, прогрела, включаю "D" и начинаю трогаться и машину начинает троить. Обороты скачут не понятно по какой причине, останавливаюсь, выключаю двигатель, завожу снова, и фокус - машина ведет себя адекватно обороты в порядке. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или подскажите, плиииз)))
sedoi s borodoi писал(а):Танечка писал(а):Суть проблемы: завела машину, прогрела, включаю "D" и начинаю трогаться и машину начинает троить. Обороты скачут не понятно по какой причине, останавливаюсь, выключаю двигатель, завожу снова, и фокус - машина ведет себя адекватно обороты в порядке. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или подскажите, плиииз)))
Уважаемая Танечка, может быть все гараздо проще, коробку АКПП надо греть в такие морозы, а именно, включить драйв и постоять на тормозах хотя бы пару минут! Как говорится учу с детства свою девушку, начинающую автолюбительницу!машинка ее у меня в подписи!
AlexF писал(а):sedoi s borodoi писал(а):Танечка писал(а):Суть проблемы: завела машину, прогрела, включаю "D" и начинаю трогаться и машину начинает троить. Обороты скачут не понятно по какой причине, останавливаюсь, выключаю двигатель, завожу снова, и фокус - машина ведет себя адекватно обороты в порядке. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или подскажите, плиииз)))
Уважаемая Танечка, может быть все гараздо проще, коробку АКПП надо греть в такие морозы, а именно, включить драйв и постоять на тормозах хотя бы пару минут! Как говорится учу с детства свою девушку, начинающую автолюбительницу!машинка ее у меня в подписи!
при прогревании машины масло греется не только в двигателе, но и в коробке. мне кажется этот вариант отпадает. из-за густого масла в коробке машина вряд-ли бы стала троить.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9