И еще вопросик, у октавий 2002 года какой код двухнитевой лампы в заднем габарите, в магазине все мозги запарили, а подобрать грамотно не смогли.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
wak писал(а):Снял защиту двигателя(AGU), обнаружил висящий датчик под бампером в районе звуковых сигналов с левой стороны по ходу машины. Что это за датчик и куда должен крепиться? Фотал на телефон, кода не разобрать![]()
И еще вопросик, у октавий 2002 года какой код двухнитевой лампы в заднем габарите, в магазине все мозги запарили, а подобрать грамотно не смогли.
elephant писал(а):лампу правого габарита хотел заменить, не горела нить противотуманки, замена лампы не помогла
wak писал(а): Только я не заметил к чему крепиться этот датчик на бампере. Лампочки я обе выворачивал, только код на них стертый.
Den писал(а):elephant писал(а):лампу правого габарита хотел заменить, не горела нить противотуманки, замена лампы не помогла
интересно а какая связь габарита и противотуманки????
elephant писал(а):лампа стоит двухнитевая 5\21w12v, 5w-габарит, 21w-противотуманка. странно, что сэкономили на прокладке провода для правой задней противотуманки, т.к в правом жгуте проводов на один меньше, в колодке один контакт ( на нить 21w) не запитан - висит в воздухе...
если конечно до меня не выдернули провод, внешне всё выглядит штатно
Den писал(а):elephant писал(а):лампа стоит двухнитевая 5\21w12v, 5w-габарит, 21w-противотуманка. странно, что сэкономили на прокладке провода для правой задней противотуманки, т.к в правом жгуте проводов на один меньше, в колодке один контакт ( на нить 21w) не запитан - висит в воздухе...
ну да, вроде с 2000 года туманка сзади одна, и ее можно запаралелить с левой
а вот с двухнитиевой лампой - хм, у меня на дорестайле две лампы раздельные, так что сори
elephant писал(а):Den писал(а):elephant писал(а):лампу правого габарита хотел заменить, не горела нить противотуманки, замена лампы не помогла
интересно а какая связь габарита и противотуманки????
лампа стоит двухнитевая 5\21w12v, 5w-габарит, 21w-противотуманка. странно, что сэкономили на прокладке провода для правой задней противотуманки, т.к в правом жгуте проводов на один меньше, в колодке один контакт ( на нить 21w) не запитан - висит в воздухе...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8