Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Max177 писал(а):у меня рывки и провалы на 1.8 спасло замена топливного насоса
Max177 писал(а):мне ничего непомогло.ни промывка инжектора ни замена свечей и дроссель чистка и ещё чёт атм делал дилер.в итоге на угад поменяли бензонасос и помогло)самое неприятное что такую серьёзную проблему дилер никак не диагностит.только методом тыка лечат
Max177 писал(а):мне ничего непомогло.ни промывка инжектора ни замена свечей и дроссель чистка и ещё чёт атм делал дилер.в итоге на угад поменяли бензонасос и помогло)самое неприятное что такую серьёзную проблему дилер никак не диагностит.только методом тыка лечат
Max177 писал(а):самое неприятное что такую серьёзную проблему дилер никак не диагностит.только методом тыка лечат
датчик массового расхода воздуха. Стоит на патрубке который идет от воздушного фильтра. Такой черенький цилиндр к которому разъем подключен с проводочкамиNikitoss писал(а):Прошу прощения, а что такое ДМРВ???
SanchezX писал(а):датчик массового расхода воздуха. Стоит на патрубке который идет от воздушного фильтра. Такой черенький цилиндр к которому разъем подключен с проводочкамиNikitoss писал(а):Прошу прощения, а что такое ДМРВ???
Вот такая штука
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6