forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что это может быть? микрик или замок?

Что это может быть? микрик или замок?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Что это может быть? микрик или замок?

Сообщение xeox » Ср, 27 янв 2010, 1:59

Ребят, мож кто знает, что мне менять и куда лезть. Дело в том что после того как в дверь каким то образом попала вода, и стал выдергиватся стеклоподьемник, я ее разобрал и вынув фишку с механизма стеклоподьемника от туда пошла вода. Я все феном высушил, стеклоподьемник снова работает нормально, но теперь появилась другая проблема, а именно: Когда закрываю дверь с правой пасажирской двери, закрываются все двери кроме пассажирской, на открывание - то же., при этом диод не мигает (насколько я знаю мигание диода на водительской двери подтверждает что все двери закрыты правильно). Когда закрываю и открываю дверь водительскую, закрываются и открываются все двери, здесь имеет место вставить свою мысль, что в этом случае водительская дверь закрывается чисто с механической стороны, ведь я ключом "в наглую" закрываю и открываю, и диод также не мигает...

от сюда вопрос, в этом случае просто что-то с диодом, или все таки с замком или микриком? Может у кого было такое, или просто подскажет. Заранее спасибо!
Skoda Octavia A4 (I, Tour) Черная при Черная 1.6 AKL
xeox

Сообщение alex_pich » Ср, 27 янв 2010, 8:43

я прошу прощения, а Вы не могли бы написать чуть понятнее, а то поток какой-то получился :)
Скорее всего с микриком, но проблема в том, что на Шкоде, равно как и на всех ВАГах он практически не меняется отдельно, то есть в теории можно, но на практике очень мало шансов, что Вы где-нибудь его найдете. Меняется он в сборе с замком, а это уже н бюджетно.
Посмотрите эту тему, тут про микрики все написано http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... 45&start=0
alex_pich

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010