http://www.zr.ru/a/122025/
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kudrik ml писал(а):я бы сейчас смотрел в сторону дизеля которого нет в опросе(()))) и да наверно если небудет акции на кондей на 1.8Т, а если будет акция на кондей то 1.6
Базовая “Октавия-Тур” с 1,4-литровым двигателем стоит 464 000 руб. Как будто весьма привлекательно, несмотря на более чем скромную динамику: в “гольф”-классе дешевле только “Элантра-ХD” и “Алмера” – модели тоже отнюдь не первой свежести. Но в оснащении такой “Шкоды” помимо водительской подушки безопасности нет ровным счетом ничего. И даже опций кот наплакал. Доплатить можно лишь за пассажирский эйр-бэг, центральный замок с пультом ДУ и электростеклоподъемники. Причем три эти позиции потянут аж на 47 570 руб. – десятую часть всего автомобиля
Злобный Хомяк писал(а):А это точно L&K?Кожа в салоне чёрная... Я уже проголосовал.
Злобный Хомяк писал(а):А это точно L&K?Кожа в салоне чёрная... Я уже проголосовал.
Kudrik ml писал(а):я бы сейчас смотрел в сторону дизеля которого нет в опросе(()))) и да наверно если небудет акции на кондей на 1.8Т, а если будет акция на кондей то 1.6
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6