Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Kudrik ml писал(а):не просвятите что за ввертыш?
Qseft писал(а):Вроде правильное название - футорка. Вообщем не суть, есть специальные клеи для вклеивания подшипников и т.д. , подбери высокотемпературный и вклей, надеюсь поможет.
Alex32 писал(а):Суть в том что этих ввёртышей в магазинах навалом. Поехал да купил и на новую свечу накрутил)
владимир163 писал(а):я так и не понял .в чем проблема?нужен ввертыш? зайди в магазин да купи
Alex32 писал(а):В общем когда срываешь резьбу на свече едешь в магазин и покупаешь ввёртыш. они отличаются только длинной на сколько я знаю. Для свечей с короткой юбкой короткие ввёртыши а для свечей с длинной соответственно длинные. Потом едешь на рынок или куда нибудь где продаются свёрла и метчики. Если не ошибаюсь то сверло нужно на 18 а метчик не помню( Но лучше замерить по новой. Там тебе подберут и сверло и метчик. Потом высверливаешь этим сверлом отверстие в блоке(сверли аккуратнее что бы стружка не попала внутрь коллектора а потом и цилиндра. А потом нарезаешь резьбу метчиков. Накручиваешь на свечу ввёртыш или можешь отдельно ввёртыш в крутить а потом свечу и всё.
владимир163 писал(а):купи хороший ключ.свечной.и тогда не надо будет снимать коллектор .сколько менял свечи на а.к.л никогда не снимал коллектор (ключ с двумя шарнирами)
Alex32 писал(а):Потом высверливаешь этим сверлом отверстие в блоке(сверли аккуратнее что бы стружка не попала внутрь коллектора а потом и цилиндра. А потом нарезаешь резьбу метчиков. Накручиваешь на свечу ввёртыш или можешь отдельно ввёртыш в крутить а потом свечу и всё.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5