Rap3r писал(а):Yurisaf писал(а):Рекомендую использовать платиновые или иридиевые свечи. Например фирмы DЕNSО, к вашему мотору их можно подобрать в котологе на
www.denso.ru, у них в разы ходимость дольше чем у обычных и они практически не выгорают а следовательно остается долгое время правильный зазор между электродами.
Попахивает рекламой...
Сайт очень не удобно сделан. ИМХО конечно же.
Сайт выдал, что под 1,6 bfq - K20PBR-S10
Что это за свечи, сколько они стоят? Ответы на эти вопросы реально найти на этом сайте? Уже мозг сломал
Нет конечно же это не реклама, просто советую лучшее как проверенное на себе. У меня другой мотор, а точнее 1,8Т АGU, потому какие у вас можно поставить я не знаю вот и предложил посмотреть в катологе, для того чтобы знать номерки а где в вашем городе их купить вы уж найдите сами. По себе скажу что оригинальных трехэлектродных ВОSСН еле хватило на 20 т.км., выгорели очень сильно ,поставил платиновые DЕNSО РК20РR-Р8 и не знаю проблем, зима в этом году выдалась на славу и морозы под -30 частенько а бывает и по холоднее, но никаких проблем с пуском не было, хотя свечи прошли уже 34 т.км. Перед зимой когда свечи прошли около 30 т.км. я их выворачивал для осмотра, так вот все было ОК, и зазоры не выгорели и нагара практически не было. Платиновые или иридиевые свечи конечно же дороже но не в разы, к примеру комплект DЕNSО я покупал за 1500 руб. а оригинальные у ОД на тот момент стоили 1100 руб. Выводы что вам ставить делайте сами, я свой выбор сделал.