Могу сказать лишь одно, имел удовольствие эксплуатировать целый год Ниссан Х-Трэйл в 32-м кузове, был куплен новым в полном фарше за космические деньги (для ниссана). Радости не было предела, машина супер, пока не начались проблемы....сперва начала цвести краска пятой двери, потом крыши, потом пороги, потом боковые двери, следующим стал электро гидроусилитель, начал гудеть и девать куда-то жидкость, потом начали хрустеть шрусы в коробке (вариатор), потом начались глюки с сигнализацией (ну думаю тут уже не ниссан виноват), начали в моё отсутсвие самопроизвольно полностью опускаться окна (а весело выглядело со стороны, поставил на сигналку, отошёл, а он сам начинает елозить окнами

). Ниссан любили и ухаживали за ним, мыл часто, стабильно раз в неделю (не люблю ездить на грязной машине), хранился в гараже... В общем к чему я собсно, не знаю как альмера там, но после трейла я к ниссанам больше не приближусь.... На этом трейле до сих пор продолжает ездить мой брат, и список проблем не заканчивается, его ещё можно продолжить весомыми пунктами...