Skoda Octavia Tour Vs Nissan Almera Classic
Кто-нибудь сравнивал эти машины?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Maximus0309 писал(а):Некорректное сравнение...ты еще с Нексией сравни...
, остальное - минусыgres писал(а):один плюс у ниссана - он дешевле, остальное - минусы
). Ниссан любили и ухаживали за ним, мыл часто, стабильно раз в неделю (не люблю ездить на грязной машине), хранился в гараже... В общем к чему я собсно, не знаю как альмера там, но после трейла я к ниссанам больше не приближусь.... На этом трейле до сих пор продолжает ездить мой брат, и список проблем не заканчивается, его ещё можно продолжить весомыми пунктами...Denis43 писал(а):Skoda Octavia Tour Vs Nissan Almera Classic
Кто-нибудь сравнивал эти машины?
У меня один друг недавно учился в автошколе, с инструктором катался на Альмере Классик. По его мнению, там салон настолько не продуман, что постоянно задеваешь головой за стойку, сесть нормально никак не получается. теперь он ищет машину и все время сравнивает с этой Альмерой. Так вот худшего салона, опять-таки с его слов, он не находил. Кстати, по его мнению среди машин этого класса удобней всего в ТУРе, хотя он пересмотрел и не так много....

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10