forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проблема с центральным замком

Проблема с центральным замком

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Проблема с центральным замком

Сообщение dzhenson » Сб, 13 фев 2010, 16:14

Всем привет! через поиск толкового ответа не нашел, проблема следующая: задние двери на закрывание (открывание) дверей с центрального замка, т.е. с ключа не реагируют и соответственно сигнализация постоянно показывает что дверь открытая. Посмотрел по схеме сигнал с задних дверей идет общим проводом к блоку ЦЗ, возможно думаю проблема где то там, но пока это единственные мысли. Кто может встречался подскажет, да и не знаю где блок управления ЦЗ находится. До этой проблемы искал неисправность ламп салонного освещения, которые тоже перестали полностью гореть, вообщем думаю что все эти проблемы вместе связаны, буду рад услышать внятный ответ
dzhenson

Re: Проблема с центральным замком

Сообщение _Wolf_ » Сб, 13 фев 2010, 16:31

dzhenson писал(а):Всем привет! через поиск толкового ответа не нашел, проблема следующая: задние двери на закрывание (открывание) дверей с центрального замка, т.е. с ключа не реагируют и соответственно сигнализация постоянно показывает что дверь открытая. Посмотрел по схеме сигнал с задних дверей идет общим проводом к блоку ЦЗ, возможно думаю проблема где то там, но пока это единственные мысли. Кто может встречался подскажет, да и не знаю где блок управления ЦЗ находится. До этой проблемы искал неисправность ламп салонного освещения, которые тоже перестали полностью гореть, вообщем думаю что все эти проблемы вместе связаны, буду рад услышать внятный ответ

блок комфорта под щитком приборов с левой стороны
Skoda Octavia A4 "амбиенте" 1,6 АЕЕ 2002 год
х793хх177 на клубных рамках volkswagen.msk.ru
продан
_Wolf_

Сообщение dzhenson » Вс, 14 фев 2010, 12:31

это так называют блок управления ЦЗ?

Добавлено спустя 16 часов 2 минуты 35 секунд:

все решил, закорочена была цепь в осветителе салона, предохранитель общий на задние двери и освещение салона
dzhenson

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010