Вот купил новую машину и за полтора года эксплуатации, произошли несколько мелких неприятностей, а именно:
1.На парковке, когда парковался задним ходом, кустарником не много помял пятую дверь и царапнул бампер (сам виноват). Итог: - рихтовка и покраска пятой двери и бампера.
2.На дачу перевозил на крыше несколько листов профнастила. На неровной дороге сломался кронштейн багажника и профнастил вместе с багажником упал на капот. В итоге мятый капот, крыло и крыша (сам виноват - Нечего было покупать китайский багажник). Итог: замена капота, рихтовка и покраска крыши и крыла.
3.На стоянке поставил машину около металлической треноги, ограничивающая границу парковки. И эта тренога при сильном ветре падает на водительскую дверь моей машины. В итоге царапина водительской двери (сам виноват – ведь знал , что тренога при сильном ветре упадет). Итог: - рихтовка и покраска водительской двери.
4.При установки детской сидения, царапнул заднюю дверь. (сам виноват). Итог: - рихтовка и покраска задней двери.
5.При круговом движении при перестроении «пионер» на ВАЗ-2114 не заметил меня. (тут обоюдка я считаю, мог бы уйти от столкновения. По документам виноват «пионер». Первое официальное ДТП.). Итог: - рихтовка и покраска задней двери, заднего крыла и заднего бампера.
6.Следующая неприятность: «пионер» на ВАЗ-2114 решил обогнать пробку по встречке, не рассчитав габариты своего автомобиля, разбивает мне зеркало, царапает переднее крыло и водительскую дверь. (тут обоюдка я считаю, мог бы уйти от столкновения. По документам виноват «пионер». Второе официальное ДТП.). Итог: - рихтовка и покраска передней двери, переднего крыла, переднего бампера и замена переднего левого зеркала.
7.И последнее ДТП. Стоял на перекрестке, пропускал транспортный поток, двигающий по главной дороге. Сзади меня стояла пассажирская газель. Водитель газели, принимая деньги за проезд, не заметил – как машина (газель) тронулась, в результате удара треснул задний бампер. (Очередное официальное ДТП.) Итог: - замена заднего бампера.
И вот я в раздумье, что мне делать? Или продавать или ездить дальше и не парится?

Ваше мнение?
Спасибо!